广西各级工会广泛开展庆祝新中国成立70周年慰问劳模活动(二) 广西各级工会广泛开展庆祝新中国成立70周年慰问劳模活动(二)
当前位置: 首页 > 新闻中心>工会要闻

广西各级工会广泛开展庆祝新中国成立70周年慰问劳模活动(二)

作者:广西工人报社     发布时间:2019-10-08 15:08:00

蒙山县总工会:
  蒙山讯 (通讯员 江永录)为庆祝新中国成立70周年,9月30日,蒙山县总工会走访慰问党的十九大代表、全国劳动模范黄树新,并送上2000元慰问金以及慰问信和节日的祝福。
  在黄树新家中,慰问组成员详细询问黄树新当前身体状况和生活起居以及工作情况,感谢他为党和人民所做出的贡献,并嘱咐他要保重身体,注意休息。同时,鼓励他再接再厉,努力工作,为乡村振兴和建设社会主义新农村做出更大的贡献。

  平南县总工会:
  平南讯 (通讯员 刘赋瑜)平南县总工会近日走访慰问了平南县全国劳动模范、80岁以上的自治区、市级劳动模范代表,感谢他们为国家发展、平南县振兴做出的贡献,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。
  活动中,该县总工会详细询问劳动模范们的身体、家庭生活情况,听取他们的意见和建议,向他们送上“娘家人”的祝福。
  此次活动该县总工会共慰问了各级劳模9名,发放慰问金1.05万元。同时对该县的7名困难劳模发放生活补助9万元。
  贵港市港北区总工会:
  贵港讯 (通讯员 谭雪琴)为庆祝新中国成立70周年,贵港市港北区总工会近日对新中国成立70年来的劳动模范(含享受同等待遇的先进工作者)、五一劳动奖章获得者以及生活较困难的5名劳模代表进行走访慰问,此次走访慰问共发放4000元。
  此次活动重点慰问了二十世纪五六十年代的老劳模和长期在基层一线和艰苦岗位工作、具有广泛社会影响的劳模。通过走访慰问,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。

  贺州市八步区总工会:
  贺州讯 (通讯员 李敏玲)在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为进一步学习弘扬劳模精神,关爱劳动模范,传承优良传统美德,贺州市八步区总工会慰问组到“全国先进工作者”黎家新和获得“全国种粮大户”荣誉称号、享受全国劳模待遇的苏炳康家中开展慰问活动,给他们带去党委政府和工会的关爱,并送上慰问金。
  慰问组首先来到黎家新的家中,详细询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人要保重身体。之后慰问组一行来到苏炳康家中,与他进行了深入的交流学习。

  钟山县总工会:
  钟山讯 (通讯员 陈冬霞)在新中国成立70周年前夕,钟山县总工会先后走访慰问了全国劳动模范董冰、钟林英、盘胜泰,感谢他们多年来为钟山经济社会发展做出的贡献,送上慰问金和慰问品,并致以节日祝福和崇高敬意。
  每到一处,该县总工会都详细询问他们的生活和身体情况,祝愿他们身体健康、家庭幸福,并希望他们继续发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,积极发挥劳模的示范引领作用,为钟山改革发展各项事业作贡献。

下一篇: 庆祝中华人民共和国成立70周年大会在我区工会干部...
首页| 设为首页| 关于本网 | 隐私声明 | 网站地图| 联系我们
版权所有:广西壮族自治区总工会 | 公安机关备案号45010302000033 | 桂ICP备06008702号
桂公网安备 45010302000747号 | 网站标识码:4500000018
地址:广西南宁市星湖路27号 邮编530022 | 职工维权热线:12351
  • 工会微信
  • 官方手机版
党政机关