当前位置: 首页 > 新闻中心>工会要闻

我区各级工会积极开展庆祝纪念建党97周年红色主题系列活动(二)

作者:黄阳丽 梁王震等     发布时间:2018-07-03 10:19:00

柳城县总工会:
  为庆祝建党97周年,6月27日,柳城县总工会开展了庆祝建党97周年系列活动。
  在活动中,柳城县总工会组织党员重温入党誓词,以党的十九大精神为主题给党员们上了一堂深入浅出的党课,此外还举办了党史知识抢答赛。柳城县总工会希望通过系列活动,明确党员自身职责,加深党员对党的了解和认识,激励党员积极发挥党员的先锋模范作用。

  三江县总工会:
  6月29日,三江县总工会组织党员到挂点和平乡大寨村开展建党97周年纪念活动。
  活动以党员重温入党誓词拉开序幕。三江县总工会还为党员上了题为《重温党史 牢记使命 打赢脱贫攻坚战》的党课,激励全体党员不忘初心,牢记使命,早日打赢脱贫攻坚战。

  永福县总工会:
  6月28日,永福县总工会走访慰问4名退休老党员,为他们送去党的关怀和祝福。
  在走访慰问中,永福县总工会慰问组每到一名离退休老党员家中,都详细地了解他们的身体状况、生活和家庭情况,并认真听取了老党员们对工会工作的意见和建议。

  苍梧县总工会:
  6月28日,苍梧县总工会党支部开展“庆七一 走基层”党日主题活动。
  活动当天,苍梧县总工会组织召开以“不忘初心,牢记使命”为主题的座谈会,组织党员深入学习党的十九大精神。会后,苍梧县总工会组织党员对21名困难党员、老党员进行走访慰问,为他们送去节日的祝福和问候。

  藤县总工会:
  6月29日,藤县总工会召开“庆七一”暨纪念中国共产党成立97周年座谈会。
  会上,藤县总工会组织全体党员参加了主题党课,通过重温党的历史,回顾党的光辉历程,坚定了党员对党的信念,激励了全体党员在今后工作中,立足自身岗位,积极发挥党员先锋模范作用,更好地服务职工群众。

  象州县总工会:
  为庆祝建党97周年,象州县总工会组织召开“不忘初心”系列活动。
  通过“不忘初心·弘扬劳模精神”“不忘初心·观红影”“不忘初心·学红史”主题活动,弘扬了劳模精神、工匠精神,重温党的历史,回顾党的光辉历程,使党员深受鼓舞,激励了全体党员干部学习革命先烈不怕困难、不怕牺牲的精神。

  扶绥县总工会:
  日前,扶绥县总工会组织党员开展“七一”慰问农村困难党员活动,为该县中东镇新灵村那造屯的困难党员送去慰问金和慰问品。
  每到一位困难党员的家中,慰问组都与困难党员亲切交谈,关心他们的身体状况和生活情况,并叮嘱困难党员要注意保重身体。在交谈中,慰问组鼓励困难党员要增强战胜困难的信心,克服困难,争取早日实现脱贫。

上一篇: 我区各级工会积极开展庆祝纪念建党97周年红色主题... 下一篇: 我区各级工会积极开展庆祝纪念建党97周年红色主题...
首页| 设为首页| 关于本网 | 隐私声明 | 网站地图| 联系我们
版权所有:广西壮族自治区总工会 | 公安机关备案号45010302000033 | 桂ICP备06008702号
桂公网安备 45010302000747号 | 网站标识码:4500000018
地址:广西南宁市星湖路27号 邮编530022 | 职工维权热线:12351
  • 工会微信
  • 官方手机版
党政机关