当前位置: 首页 > 新闻中心>工会要闻

我区各级工会积极开展庆祝纪念建党97周年红色主题系列活动(一)

作者:林继勇 廖思斯等     发布时间:2018-07-02 15:30:00

玉林市总工会:
  6月22日,玉林市总工会组织全体党员到定点帮扶的福绵区成均镇井龙村开展迎“七一”暨帮扶慰问活动。
  活动中,全体党员干部重温入党誓词,增强共产党员的责任感、光荣感和使命感。此次党日活动有效增强了党员的理想信念,激励党员以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风投入到工作中。当天,玉林市总工会还为困难党员送去帮扶资金及慰问品,表达党和政府及工会组织的亲切关怀。

  桂平市总工会:
  为庆祝建党97周年,6月27日,桂平市总工会组成慰问组前往结对挂点村木根镇德华村,慰问10名困难党员和退休老党员,给他们送去慰问金和节日慰问品,带去党对他们的祝福与关怀。
  活动中,党员们每到一处都与困难党员、退休老党员亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况。在交谈中,党员们还向困难党员和退休老党员宣传了党的十九大精神和十九届三中全会精神,鼓励他们要树立战胜困难的信心,克服困难,实现早日脱贫。

  融水县总工会:
  为庆祝建党97周年,6月26日至27日,融水县总工会党组率支部党员到帮扶联系点滚贝村,与村党总支部共同开展“结对共建,精准帮扶”党建主题实践活动。
  活动中,全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并举行宣誓仪式,重温入党誓词。随后,全体党员还深入困难党员家庭,亲切关怀困难党员的身体健康状况和生活状况,为他们送去党的祝福与关心。

  资源县总工会:
  6月27日,资源县总工会党支部召开庆“七一”暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动座谈会,组织全体党员学习重温党的历史,回顾党的光辉历程,并举行宣誓仪式,重温入党誓词。
  座谈会上,资源县总工会希望党员通过重温党的历史,回顾党的光辉历程,坚定对党的信念,在工作中立足本职工作,积极发挥党员先锋模范作用,努力服务职工群众。

  荔浦县总工会:
  为庆祝建党97周年,6月26日,荔浦县总工会开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党课教育活动。
  在专题党课上,与会党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。荔浦县总工会希望通过这一堂党课,使全体党员时刻牢记肩负的历史使命,以饱满的热情投入到工会工作当中。

  钟山县人大机关工会:
  6月22日,钟山县人大机关工会组织全体党员到桂林市兴安县湘江战役纪念公园、红军堂开展“七一”红色主题党日活动。
  当天,钟山县人大机关工会党员们参观了红军堂,深入了解了红军革命先烈在湘江战役中英勇作战、不怕牺牲的历史,党员们深受鼓舞与感动。钟山县人大机关工会希望通过此次的主题党日活动,进一步引导全体党员悟初心、守初心、践初心,激发了爱国主义热情。

下一篇: 自治区总工会召开党员大会暨开展党日活动
首页| 设为首页| 关于本网 | 隐私声明 | 网站地图| 联系我们
版权所有:广西壮族自治区总工会 | 公安机关备案号45010302000033 | 桂ICP备06008702号
桂公网安备 45010302000747号 | 网站标识码:4500000018
地址:广西南宁市星湖路27号 邮编530022 | 职工维权热线:12351
  • 工会微信
  • 官方手机版
党政机关